

Fácil na panela
de pressão
Ingredientes
- • 100,0 gramas de Peito de Frango Holambra sem pele cru
- • 1,0 unidade média de Cebola
- • 3,0 dentes de Alho cru
- • 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
- • 1,0 colher (sopa) de Molho de mostarda
- • 1,0 colher (chá) de Sal refinado
- • Pimenta do reino em pó à gosto
- • 200,0 mililitros de Água
- • 1,0 colher (sopa) de Molho de tomate caseiro (tomate, cebola e/ou alho)
Modo de Preparo
Pique a cebola, o alho e a cenoura.
Coloque todos os ingredientes na panela de pressão, misture um pouco (não precisa refogar), tampe a panela e deixe em fogo médio. Quando pegar pressão diminua para fogo baixo e deixe por 15 minutos. Desligue o fogo, tire a pressão e sirva.
