

Com molho cremoso
Ingredientes
- • 1 peito de Frango Holambra desossado e cortado em cubos
- • 1 sobrecoxa de Frango Holambra também cortada em cubos
- • 100g de mussarela
- • 1 copo de leite
- • 100 gr de parmesão ralado
- • 1 colher (sopa) farinha de trigo
- • 4 tomates cortados em quatro (s/ sementes)
- • 2 colheres de extrato de tomate
- • 2 dentes de alho amassados
- • 1 cebola (em cubos)
- • Azeite para refogar o frango
- • ½ colher café de páprica doce
- • sal
Modo de Preparo
1. Refogue o alho e a cebola, adicione os pedaços de frango, adicione o sal e deixe cozinhar até o frango ficar cozido.
2. Adicione o extrato de tomate, a páprica e os tomates (não deixe muito para não amolecer demais o tomate).
3. Enquanto refoga mais um pouco, misture no leite o queiro ralado, a farinha e junte ao refogado e misture bem até formar um molho cremoso.
4. Coloque o refogado em um refratário, cubra com a mussarela.
5. Leve ao forno ou microondas para derreter o queijo.
