Com molho cremoso

Ingredientes

• 1 peito de Frango Holambra desossado e cortado em cubos
• 1 sobrecoxa de Frango Holambra também cortada em cubos
• 100g de mussarela
• 1 copo de leite
• 100 gr de parmesão ralado
• 1 colher (sopa) farinha de trigo
• 4 tomates cortados em quatro (s/ sementes)
• 2 colheres de extrato de tomate
• 2 dentes de alho amassados
• 1 cebola (em cubos)
• Azeite para refogar o frango
• ½ colher café de páprica doce
• sal

Modo de Preparo

1. Refogue o alho e a cebola, adicione os pedaços de frango, adicione o sal e deixe cozinhar até o frango ficar cozido.
2. Adicione o extrato de tomate, a páprica e os tomates (não deixe muito para não amolecer demais o tomate).
3. Enquanto refoga mais um pouco, misture no leite o queiro ralado, a farinha e junte ao refogado e misture bem até formar um molho cremoso.
4. Coloque o refogado em um refratário, cubra com a mussarela e
5. Leve ao forno ou microondas para derreter o queijo.

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