Fácil na panela
de pressão

Ingredientes

• 100,0 gramas de Peito de Frango Holambra sem pele cru
• 1,0 unidade média de Cebola
• 3,0 dentes de Alho cru
• 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
• 1,0 colher (sopa) de Molho de mostarda
• 1,0 colher (chá) de Sal refinado
• Pimenta do reino em pó à gosto
• 200,0 mililitros de Água
• 1,0 colher (sopa) de Molho de tomate caseiro (tomate, cebola e/ou alho)


Modo de Preparo

Pique a cebola, o alho e a cenoura.
Coloque todos os ingredientes na panela de pressão, misture um pouco (não precisa refogar), tampe a panela e deixe em fogo médio. Quando pegar pressão diminua para fogo baixo e deixe por 15 minutos. Desligue o fogo, tire a pressão e sirva.

ONDE ESTAMOS

CEP 13825-000 – Holambra, SP
TELEVENDAS: (19) 3802-7100
Seg a sex das 7h às 17h
E-mail: comercial@cphol.com.br

©2022 HOLAMBRAALIMENTOS.COM.BR

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

Política de Privacidade | Termos de uso | Informação sobre LGPD