Frango gratinado

Gratinado

Ingredientes

Modo de Preparo

Leve ao fogo quatro xícaras (chá) de água, o sal, os peitos de frango e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos, após iniciar fervura. Enquanto isso, bata no liquidificador metade do milho verde, o leite, as gemas e o stick. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Acrescente o milho verde restante e reserve. Retire os peitos de frango do fogo, desfie e arrume-os em um refratário retangular (20 x 30 cm). Espalhe o creme de milho sobre o frango e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio (180 °C) por aproximadamente 15 minutos para gratinar. Sirva a seguir

VV Mais

onde estamos

CEP 13825-000 – Holambra, SP

TELEVENDAS: (19) 3802-7100

Seg a sex das 7h às 17h

E-mail: comercial@cphol.com.br

©2024 HOLAMBRAALIMENTOS.COM.BR

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

Política de PrivacidadeTermos de uso | Informação sobre LGPD