

Gratinado
Ingredientes
- • 1 colher (sopa) de sal
- • 2 peitos de Frango Holambra (800g)
- • 1 lata de milho-verde escorrido
- • 1 e meia xícara (chá) de leite
- • 2 gemas
- • 1 stick de frango
- • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Leve ao fogo quatro xícaras (chá) de água, o sal, os peitos de frango e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos, após iniciar fervura. Enquanto isso, bata no liquidificador metade do milho verde, o leite, as gemas e o stick. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Acrescente o milho verde restante e reserve. Retire os peitos de frango do fogo, desfie e arrume-os em um refratário retangular (20 x 30 cm). Espalhe o creme de milho sobre o frango e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio (180 °C) por aproximadamente 15 minutos para gratinar. Sirva a seguir
