Menu
Gratinado.
Ingredientes
• 1 colher (sopa) de sal
• 2 peitos de Frango Holambra (800g)
• 1 lata de milho-verde escorrido
• 1 e meia xícara (chá) de leite
• 2 gemas
• 1 stick de frango
• 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Leve ao fogo quatro xícaras (chá) de água, o sal, os peitos de frango e cozinhe
em fogo baixo por cerca de 30 minutos, após iniciar fervura. Enquanto isso, bata
no liquidificador metade do milho verde, o leite, as gemas e o stick.
Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Acrescente o milho verde restante e
reserve.
Retire os peitos de frango do fogo, desfie e arrume-os em um refratário
retangular (20 x 30 cm). Espalhe o creme de milho sobre o frango e polvilhe o
queijo ralado. Leve ao forno médio (180 °C) por aproximadamente 15 minutos
para gratinar. Sirva a seguir
ONDE ESTAMOS
CEP 13825-000 – Holambra, SP
TELEVENDAS: (19) 3802-7100
Seg a sex das 7h às 17h
E-mail: comercial@cphol.com.br